Array – одномерные массивы (90-111). Удаление и вставка элементов. PDF Печать Email
Автор: Administrator   
15.04.2012 06:53

Array – одномерные массивы (90-111). Удаление и вставка элементов.


Array 90. Дан массив размера N и целое число K (1 ≤ K ≤ N). Удалить из массива элемент с порядковым номером K.

показать

Array 91. Дан массив размера N и целые числа K и L (1 ≤ K < L ≤ N). Удалить из массива элементы с номерами от K до L включительно и вывести размер полученного массива и его содержимое.

показать

Array 92. Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все нечетные числа и вывести размер полученного массива и его содержимое.

показать

Array 93. Дан целочисленный массив размера N (> 2). Удалить из массива все элементы с четными номерами (2, 4, …). Условный оператор не использовать.

показать

Array 94. Дан целочисленный массив размера N (> 2). Удалить из массива все элементы с нечетными номерами (1, 3, …). Условный оператор не использовать.

показать

Array 95. Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все соседние одинаковые элементы, оставив их первые вхождения.

показать

Array 96. Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все одинаковые элементы, оставив их первые вхождения.

показать

Array 97. Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все одинаковые элементы, оставив их последние вхождения.

показать

Array 98. Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все элементы, встречающиеся менее трех раз, и вывести размер полученного массива и его содержимое.

показать

Array 99. Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все элементы, встречающиеся более двух раз, и вывести размер полученного массива и его содержимое.

показать

Array 100. Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза, и вывести размер полученного массива и его содержимое.

показать

Array 101. Дан массив размера N и целое число K (1 ≤ K ≤ N). Перед элементом массива с порядковым номером K вставить новый элемент с нулевым значением.

показать

Array 102. Дан массив размера N и целое число K (1 ≤ K ≤ N). После элемента массива с порядковым номером K вставить новый элемент с нулевым значением.

показать

Array 103. Дан массив размера N. Вставить элемент с нулевым значением перед минимальным и после максимального элемента массива.

показать

Array 104. Дан массив размера N и два целых числа K и M (1 ≤ K ≤ N, 1 ≤ M ≤ 10). Перед элементом массива с номером K вставить M новых элементов с нулевыми значениями.

показать

Array 105. Дан массив размера N и два целых числа K и M (1 ≤ K ≤ N, 1 ≤ M ≤ 10). После элемента массива с номером K вставить M новых элементов с нулевыми значениями.

показать

Array 106. Дан массив размера N. Продублировать в нем элементы с четными номерами (2, 4, …). Условный оператор в цикле не использовать.

показать

Array 107. Дан массив размера N. Утроить в нем вхождения всех элементов с нечетными номерами (1, 3, …). Условный оператор в цикле не использовать.

показать

Array 108. Дан массив размера N. Перед каждым положительным элементом массива вставить элемент с нулевым значением.

показать

Array 109. Дан массив размера N. После каждого отрицательного элемента массива вставить элемент с нулевым значением.

показать

Array 110. Дан целочисленный массив размера N. Продублировать в нем все четные числа.

показать

Array 111. Дан целочисленный массив размера N. Утроить в нем вхождения всех нечетных чисел.

показать

LAST_UPDATED2
 
Copyright 2011-2014
Ссылки на другие мои сайты. Экономика, финансовая математика КОПЕЕЧКА.